FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Знакомство с Франком Майслером

Знакомство с Франком Майслером (9 фото)

300
9

Если вы хоть раз попадёте в галерею или на выставку скульптора Франка Майслера, то у вас в памяти навсегда запечатлеются его уникальные работы.


Прежде всего взгляд привлекает блеск материала, все работы выполнены из особого сплава золота, серебра, бронзы и украшены полудрагоценными камнями. И тут вы пытаетесь разглядеть идею экспозиции и погружаетесь в фантастический и динамичный мир, различаете созданные с тонким юмором детали скульптурок, находите некоторые откровения во злобу дня. Надо же, а ведь это философски и сотворённая с глубоким смыслом скульптуры Ван Гога, Зигмунда Фрейда, Пабло Пикассо, Тулуза Ротрека. О Боже! Это же Высоцкий! Скульптура Владимира Высоцкого с гитарой несёт в себе революционный дух и открытую душу певца.

Автор в своих работах несколько подсмеивается над современным веком или обликом клерков и отражает настроение уличных музыкантов. Некоторые его скульптуры оснащены механизмами, открывающими нутро, как то у Фрейда и Пикассо. А внутри целые сюжеты с деталями и внутренним содержанием, отражающим состояние души и мысли творцов. Ноев кочег приоткрывается для нас с музыкальным сопровождением. Отдельные скульптуры даже сложно рассмотреть детально, столько скрытого смысла с элементами юмора они несут в себе.

Сегодня скульптуры Франка Майслера - поистине величайшего скульптора современности - украшают коллекции Билла Клинтона, Маргарет Тетчер, Лючано Поваротти, Хулио Иглессиса, Джека Николсона, ныне покойного короля Иордании Хусейна.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?