Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

ФАС предложила продавать нефть за рубли (1 фото)

3947
1

ФАС предложила продавать нефть за рубли
Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев предложил вернуться к обсуждению идеи продажи части экспортируемой нефти и нефтепродуктов за рубли, передает в пятницу, 27 февраля, «Интерфакс».

«Мы сейчас вернулись к этой идее, потому что надо помочь рублю», — заявил Артемьев, добавив, что в настоящее время вопрос прорабатывается с руководством правительства, профильными ведомствами и Центробанком.
По словам Артемьева, данная идея высказывалась еще несколько лет назад, однако в то время рубль был чрезмерно укреплен. Руководитель ФАС также отметил, что продажа всего 10% сырья за рубли вынудила бы покупателей приобретать российскую валюту эквивалентом $15 млрд, а это сопоставимо с интервенциями ЦБ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Комментарий удален
481
Капитон Козицын 3 года назад
Зарабатывай без ограничений реальные деньги играя в игры!!!! Для всех без исключения.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ознакомиться: http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
435
BadST 3 года назад
ппц ну как такой бред можно писать... спросите у китайцев много ли свое продукции они за юани продают, а ведь они реально держат мир за яйца своим производством, а вот российской нефти замена есть.
−717
А выплаты предстоят большие: по оценкам Sberbank CIB, в IV квартале этого года нашим должникам надо перечислить за рубеж $29 млрд, в 2015-м - $106 млрд, из которых $58 пока не хватает. При этом "большая часть краткосрочного долга приходится на компании, подпавшие под санкции США и ЕС": "расчетный объем погашений внешних долговых обязательств таких компаний до конца 2015 года составляет $84 млрд, что соответствует почти 60% от валового внешнего долга, который должен быть выплачен до конца 2015 года", пишут эксперты Sberbank CIB. В эту группу входят компании, работающие в двух отраслях экономики – банковской и нефтегазовой. Обязательства нефтегазовых компаний составляют большую часть предстоящего объема погашений – $62 млрд, или 74% от всего объема обязательств компаний, входящих в группу. Это, грубо говоря, прежде всего "Роснефть", которая нахапала идиотских долгов на поглощениях ТНК-ВР, активов ЮКОСа и до сих пор рассчитывается.
−717
а че на картинке машинка купюросчетная импортная??? а хде русская? надо бы слюнявить пальцы и вперёд))))и вообще хотеть не вредно,вредно-не хотеть)))
−717
Ив Ван ибн Петр Ович аль Пенза Сергей 3 года назад
аааа,а то я подумал что ты просто сказочный д. о. л .б .о. ё. б))))
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Скоро будем отдавать нефть в обмен на продовольствие. Ватные фантазии доставляют.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
И правильно сделали... Только нах самим себе продавать? О_о
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−717
напугала,напугала Россия-матушка гейропу и ВЕСЬ западный мир!!!-дрожит,обоссанная европа, трясутся в припадке пендосия,думает боже мой что же делать!!!!! все Россия победила!!! Ура!!! куча диванных зад.ротов-победила!!!!
−717
ты запомни свой коммент-через 2 года прочти заново)))) я про % которые стрежет пукин)))
−717
смешной бред человека-плода отечественного автопро...т.е.образования,вернее его отсутствия,наверное вы батенька филолог,но точно не экономист,а уж тем более не финансист)))) кто в очереде за рублем,больше 5 кг.в одни руки не давать)))
281
Михалыч Ругомицын 3 года назад
да они будут мурку водить ещё долго, пока нефть с газом не закончится
−270
Alive 3 года назад
От рублей даже в Москве многие морщат физиономии,а тут за них предлагают продавать то,за счет чего на 70% формируется российский бюджет.Популизм,жалкий и лицемерный.
−717
Ив Ван ибн Петр Ович аль Пенза Виктор Варламов 3 года назад
87
Андрей 3 года назад
по-моему логично:Российская нефть за Российские рубли
−717
Ив Ван ибн Петр Ович аль Пенза Андрей 3 года назад
согласен,а китайские тапочки-за китайский юань, а курс как определить,да что там курс-сколько скажут столько и заплатить китайских юаней,тем более они в каждом обменнике,а платы в японии-покупать за иены-их тоже полно в каждом бумажнике,а каучук-покупать за боливарский динар,тож как грязи,а курс устанавливать на Санкт-Питербуржской бирже-туда трейдеры в очереди стоят,места как пирожки горячие продаются....мда уж
−717
Ив Ван ибн Петр Ович аль Пенза Денис Бобков 3 года назад
экономику не надо контролировать-она от этого только загибается,а в СССР? ты че? тсссс=это национальная мечта 86% рассеян,не надо говорить о ней всуе...)))
−530
Boris Shnayder 3 года назад
меняйте на лапти
288
Евген 3 года назад
может я конечно недопонимаю чего то, но мне кажется что эти телодвижения - или популистские , или этот Артемьев нихрена не понимает.
будем продавать нефть за рубли, нужно переписать действующие контракты, покупателю придется поменять свою валюту на рубли и купить нефть, так? и еще не каждый согласиться на подобные манипуляции нести обменные издержки и содержание рублевого счетав банке,..
не проще обязать наших экспортеров нефти просто менять часть валютной выручки на рубли, тем более им рубли все равно нужны, на налоги и зарплата то в рублях..
если власть во внешней политике и рубит, но вот в экономике что то они не очень..
Показать все 7 ответов
295
derfenix Михаил 3 года назад
>и еще не каждый согласиться на подобные манипуляции нести обменные издержки и содержание рублевого счетав банке

Ты так говоришь, как-будто у них выбор будет.
288
Евген derfenix 3 года назад
выбор есть всегда...
если со всеми телодвижениями цена будет выше чем у конкурентов, значит тебе нужно будет снижать цену..
288
Евген Денис Бобков 3 года назад
по себе людей не суди..
−717
быстрее заменят эту нефть на другую-так проще будет,бизнес не терпит суеты