Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото)

Самые короткие войны в истории (11 фото)

686
11

Большинство войн, о которых нам рассказывают на уроках истории, длятся долгие годы. Мы узнаем, что эти войны оказывали большое влияние на ход мировой истории. Они помогли сформировать ту жизнь, которой мы живем сегодня.
Однако вовсе не значит, что чем длиннее война, тем сильнее ее влияние на мир. На первый взгляд, кажется, что это так. Однако короткие и быстрые воины также оставляли неизгладимый след в истории и влияли на судьбы миллионов людей. Давайте попробуем заглянуть в прошлое и узнать о самых коротких войнах в истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
145
Nikto Михаил 3 года назад
Не все так однозначно. На стороне Китая воевала регулярная армия, со стороны Вьетнама участие в боевых действиях принимали ТОЛЬКО ПОГРАНВОЙСКА. А вся армия Вьетнама стояла в стороне. На тот момент Вьетнам имел самую боеспособную,опытную армию в Азии, так что если бы основные силы вступили в бой страшно подумать что было бы.