Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев

Да кто это такие, РУССКИЕ? (11 фото)

3613
11

Дело в том, что не так уж редко приходится натыкаться на демагогический прием, когда «профессиональные нерусские» настойчиво требуют от русских националистов точного определения: «А объясните нам, кто такие русские, так, чтобы всем было понятно и никто придраться не смог! Ах, не можете? Фи, как же тогда можно говорить о русской нации?» Нет такой, никогда не было и быть не может — поскольку дать устраивающее всех (включая нерусь) определение попросту невозможно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать все 7 ответов
225
IrkanKlayd Сергей Злостныйперец 3 года назад
Победа отмереть и трансформироваться не может, она факт). И достижения - факт. Религии же и языки живут лишь постольку, поскольку есть носители их. Нет носителей разговорной латыни - она мертва. Нет настоящих язычников - мертво язычество..
225
IrkanKlayd Сергей Злостныйперец 3 года назад
Я имел в виду прогресс вообще, аналогии - только для аналогий.
225
IrkanKlayd Александр 3 года назад
С каких щей каждый славянин - русский?))) Славянских народов множество.
С ариями ничего не доказано, а вот за индоевропейцев - все факты.
225
IrkanKlayd Виталий 3 года назад
Трезвый человек пришёл)
225
IrkanKlayd timberium 3 года назад
Казачество - не нация, это полинациональная социальная прослойка, как викинги не были единой нацией. Сформировалось как воинская каста, причём в разных районах России по-разному.Сам жил на Кубани, на Дону, сейчас на Урале - везде свои казаки, своя их история и национальный состав.
225
IrkanKlayd Georgyi 3 года назад
..Смотри, Петька и учись! Вот здесь белые, а здесь - мы! Понял, сынку?..
225
IrkanKlayd 3 года назад
Да, придётся пояснить, вероятно. Я - русский. И, как все нормальные люди, полагаю, что нацизм, фашизм, шовинизм, антисемитизм и прочие проявления, противоположные человечности и порядочности - всё это ПОЗОРИТ мою страну и мой народ.
Визжать "я самый лучший, а все кругом дерьмо" - не патриотизм. Просто психическая болезнь.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)