Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Русский танк завоевал сердца арабов (4 фото)

7533
4

Новый российский танк Т-90СМ стал звездой военно-технического салона IDEX-2015, работа которого завершается в Абу-Даби, и покорил сердца даже суровых военных. Название машины вводит в заблуждение. Т-90С давно стоит на вооружении российской армии и экспортируется за рубеж. Однако Т-90СМ - не просто его модернизированный вариант. По очень многим параметрам это совершенно новый танк.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Комментарий удален
479
Ананий Каюков 3 года назад
Зарабатывай без ограничений настоящие деньги играя в игры!!!! Без ограничений в возрасте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Читайте тут http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
Будет гореть в военных конфликтах не хуже чем его предшественники.
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
Если их получится продать за кэш - будет здорово. Если как всегда, за кредиты, которые потом спишутся - нафиг такой гешефт.
487
werewolf68 Юрий Немов 3 года назад
Согласен но, сцуко когда же они машины то делать научатся!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−276
Oleg 3 года назад
очередной пшик
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
regrey 3 года назад
"Боевая система управления - одна из самых современных в мире. Все вычислительные системы построены на отечественной элементной базе." Между этими двумя предложениями не хватает слова "или".
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Сила танка в грамотности его использования. Немцы на слабых пц3 и пц4 крушили советские части. Это при том, что т34 в полках было больше чем пц4 у немцев.

Тоже можно сказать и о Абрамсах. Им уже лет за 30 (не на вооружении, а именно больше 30 лет самим танкам). Их модернизировали многократно, капремонты двигателей, но сами корпуса те же. И кардинально они не лучше старых добрых т72, но если сравнить потери в 1991 году армии НАТО и превосходящей ее в 2 раза армии Ирака, то оказывается, что на каждый подбитый абрамс приходится пол сотни подбитых т72, а на каждого убитого американца 300 убитых Иракцев. Это при том, что солдаты Ирака были и достаточно выучены, и достаточно храбры, и достаточно мотивированы. Просто противник более грамотно планировал операции и взаимодействия родов войск.

С тех пор армия США ушла еще на 20 лет вперед. Армия РФ осталась на уровне армии Ирака 1990 года. Я не про технику, я про военную науку (хотя и технику тоже). ВС РФ сильна разве что против Грузии да Украины. Грузию массой задавили. Украину ресурсами (ВСУ это 1/6 часть от арми Ирака 1990 года плюс 20 лет упадка и разворовывания). Чего стоит только штурм Дебальцево (который преподносят как мега победу). Современная военная наука такие укрепления вообще считает бесполезными. 2 дня планирования и пару часов на уничтожение и захват. Мы имели 3 недели обстрелов и лобовых атак с потерями ЛС в разы большими, чем вся американская армия потеряла за всю операцию в Ираке 1991 году. И все равно части ВСУ вышли из окружения. Не уничтожены а отошли.

А 72 в любой модификации можно эффективно использовать. А можно и Абрамс в город загнать и дедушкой РПГ-7 в борт уничтожить.

Боюсь оказаться правым, но если допустить безядерный конликт США и России, 3-4 недели до полного уничтожения всей российской армии.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1226
kventin-d Mr TPAKTOPA 3 года назад
простите, а когда это ВСУ нападало на дома чеченцев, якутов, осетинов, и прочей нечести?
476
vsh kventin-d 3 года назад
Нечести? Или нечисти?
Опять underman?
Иди на майдан, попрыгай. Может еще чего намайданите.
289
Григорий Киржанов 3 года назад
Арабам что ни дай - либо сломают, либо потеряют. На танковом биатлоне арабы умудрялись ломать даже Т-72.
Комментарий удален
−141
Аристарх Григорий Киржанов 3 года назад
они не ломали, они тестили!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
266
Iliya Elizariev 3 года назад
Имхо, новым считается всетаки новый танк, а не модернизация.
Скорость важный параметр, но маневренность ? Вгородских боях танк почти всегда горит, в песках нужно просто ехать прямо
Вопрос в защищенности экипажа при наезде на мины или попадания тех-же снарядов в лобовую проекцию...
266
Iliya Elizariev Mr TPAKTOPA 3 года назад
Осподи, научитесь читать.
В рамках выставки арабским странам в которых основной ландшафт какой ? Наверное всетаки песок.
"работа которого завершается в Абу-Даби" вот даже точная цитата из текста.
"Лобовая проекция - очень защищенная активной защитой"
Активная защита работает 360 градусов, т.е. разве разговор шел о ней ?
Специалист ? нет, у меня всего опыта 1 войнушка, 2 компании в реальной жизни, в должности офицера бригады ремонтников при танковом полку.
убиватся хожу в среднем 20-25 дней в году во время службы в резервной части.
266
Iliya Elizariev Владимир 3 года назад
Владимир, я знаю для чегео танки предназначены, а так-же знаю как их используют.
Вам тяжело будет поверить что это не всегда сходится ?
Могу дать примеры, 1-2 Чеченская, куча израильско-Арабских конфликтов, это совеременные примеры.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−141
Аристарх gfjhtgfjhf 3 года назад
а это что за б.л.я.ди?
Комментарий удален
−141
Аристарх gfjhtgfjhf 3 года назад
?!! WTF??? Сорри конечно, но я не знал, что это твои знакомые...
Как оно быть оружейным бароном и продавать смерть?!! Сука!
Комментарий удален
−141
Аристарх gfjhtgfjhf 3 года назад
Чё злой такой? Не ё.б.а.н.ы.й давно? )))
70
Sin 3 года назад
пардон, а как это "ломает подкалиберные сердечники кумулятивных снарядов"?