Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Влияние цвета на человека (1 фото)

269
1

Нам давно известно, что цвета окружающей действительности изрядно влияют на человека. На нас влияет цвет стен наших квартир, цвет одежды и предметов интерьера, цветовые сочетания на улицах и на работе.
Прогрессивные врачи даже успешно исцеляют пациентов проводя сеансы цветотерапии. Но как тот или иной цвет влияет на нас?

Если вам холодно, вы вялые и уставшие - окружите себя вещами красного цвета, ведь он возбуждает нервную систему, делает человека более активным и согревает. Но будьте осторожны с красным, если вы зажигательная и несколько агрессивная личность, ведь красный может спровоцировать приступы гнева.
Оранжевый цвет также обладает согревающим и активизируя действие, но в несколько более мягкой форме, чем красный. Он сильно поднимает настроение и выводит из депрессии, а желтый дарит ощущение счастья и открытости к миру.
Зеленый - цвет гармонии, имеет успокаивающее воздействие на человеческую психику, как и голубой. Но будьте осторожны с насыщенно синим цветом - он способен провоцировать приступы депрессии, делает человека слабым и безынициативным. Длительный контакт с черным также способен сделать из вас мрачного и неприязненного человека.
Именно поэтому важно подбирать для своего окружения только приятные для вас цвета, которые будут дарить вам теплую палитру эмоций!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария