Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Классификация посетителей ресурса FISHKI.NET (8 фото)

1272
8

Краткое описание кто заходит на сайт ФИШКИ.НЕТ

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
225
DAs 3 года назад
Очень высокомерное высказывание(попахивает манией величия)
Пункт 1. На сегодняшний день таких меньшинство(к сожалению) и к сожалению на них уже не держится ресурс. Ресурс стал сборной солянкой с разной информацией, что то интересно, что то нет. Каждый просто находит, что то интересное для себя, поэтому тут и находится.
Пункты 2,3,4,5,6 Их можно было объединить. Это всего лишь попытка самоутвердиться, вероятнее всего заниженная самооценка дает о себе знать. Плюсы для тех кто в пункте 2 им для поднятия самооценки количество плюсов поднимает их внутренний статус "Смотрите меня читают и оценивают положительно, я крут". 3 и 4 пункт баянистов либо ленивые либо вдруг прокатит, но скорее всего тоже копипастят ради оценок(не качество, а количество). 5 пункт молодежь тоже попытка самоутвердиться(только агрессия направленная на оппонента) раньше бегали прыгали все на улице или на свидания ходили, энергию расходовали, а сейчас не куда девать все за компами. Сюда еще можно отнести просто упертых не умеющих принимать и слышать чужое мнение. 6 Это либо тролли которым рано или поздно надоест, либо провокаторы. И кстати чем больше о них говорят, чем больше им внимания уделют тем больше их будет. Если их просто игнорить они сами исчезнуть. Сами же их подпитываете.
7 пункт те же тролли, что и в 6 пункте, только у них возможны проблемы с не сложившейся жизнью(проблемы на работе, в семье и т.д.) но укропами их звать не корректно как то(если брать жаргонную принадлежность слова укроп, то оно относиться к украине, я думаю здесь нужно подобрать какое то другое слово которое будет актуально)
8 пункт(если это пункт,а то циферка пропущена) админы так называемые, у них своя работа свои инструкции, админов не так много что бы их выделять в отдельную категорию.
кстати пункты 6 и 7 вероятнее всего это так называемые "энергетические вампиры".
225
DAs 3 года назад
Высокомерное высказывание, в том плане классификация слишком высокомерна и не отражает сути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
Garry 3 года назад
Комментаторы. С фантазией или без.
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
Ну раз про нас не забыли, то тогда добавляем:
9. Украинофобы (пишут как в Украине ху..ево).
10. Патриоты (пишут как в России пи.здато).
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Не хватает "Патриотов", которые защищаю тут Россию - матушку
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Да и кого реально напрягает это минусование да минусуйте по мне так наоборот чем больше минусов тем круче
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Админы пропускают все, тут такой русский язык , прям из словарей .Особая фишка фишки это отправить женщину сххххть, ну прям мания русского мира .......
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
О авторах-гавнопостерах и всевдопоцреотах забыли. Они очень любят постить темы о "укропах", о том как путенвсехобыграл, о величии России, только пишут в основном, из-за рубежа.
Показать ещё 23 комментария (из 23)