Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Хонг Юи, рисунки на тарелке (14 фото)

597
14

Хонг Юи родом из Малайзии, она художник, архитектор, дизайнер и красавица. Живёт в Китае. «Хонг» по-китайски значит «красный», поэтому Юи выбрала себе псевдоним Red. Она часто организовывает публичные художественные акции и её мероприятия проходят с неизменным успехом. У неё за плечами множество интересных работ: нарисованный баскетбольным мячом портрет баскетболиста Яо Мина, выложенный на бамбуковой решётке из носков гигантский портрет режиссёра Чжана Имоу, искусно составленный из отпечатков донышка кофейной чашки портрет певца Джея Чоу и другие достойные произведения современного искусства. Несколько роликов о том, как весело и непринуждённо они создавались – в конце этой заметки. И вот между делом Юи сделала рисунки на тарелке, изумительную серию.
Произошло это так: однажды Юи, по её собственным словам, начала уставать от масштабов своей деятельности. В самом прямом смысле – размеры всех её работ где-то 3×4 метра, и это показалось Юи однообразным. Тогда она решила осуществить свою давнишнюю мечту и создать серию рисунков из еды на белоснежной фарфоровой поверхности тарелки. Гигантский кальмар атакует. Кальмар, чернила кальмара. Что подкупает в Хонг Юи – абсолютно детское, незамутнённое, невинное мышление. При великолепном мастерстве художника, конечно. Хонг Юи в Мельбурне получила степень магистра архитектуры, изучала дизайн в Голландии и Германии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий