FISHKINET
Что получили пострадавшие от паводка жители Оренбургской области Что получили пострадавшие от паводка жители Оренбургской области Неудачные шутки, после которых людей ждали последствия Неудачные шутки, после которых людей ждали последствия Сборная Германии по футболу до сих пор использует бутылки с ЧМ-2018 в России Сборная Германии по футболу до сих пор использует бутылки с... Жду лучшего предложения: как девушки с детьми пытаются наладить личную жизнь Жду лучшего предложения: как девушки с детьми пытаются наладить... Детские мелкомасштабные реплики Mercedes-Benz SL и Porsche 911 с ДВС выставили на аукцион Детские мелкомасштабные реплики Mercedes-Benz SL и Porsche 911 с... Борьба с ворами посылок вышла на новый уровень Борьба с ворами посылок вышла на новый уровень На Кубу прибыл российский флот На Кубу прибыл российский флот Тайный совет решает судьбу владельца дома Тайный совет решает судьбу владельца дома Полицейский остановил фаната с помощью электрошокера Полицейский остановил фаната с помощью электрошокера В Краснодаре Lada с чеченскими номерами наехала на лежащего без сознания мужчину, водитель авто устроил скандал В Краснодаре Lada с чеченскими номерами наехала на лежащего без... "Хорошо, что не на поверхности плавает": 60 ученых погрузились в бездну океана и нашли поразительные живые организмы "Хорошо, что не на поверхности плавает": 60 ученых погрузились в... Сработала отцовская смекалка Сработала отцовская смекалка Режим ожидания Режим ожидания Банда колбасных воров Банда колбасных воров Самая маленькая дикая кошка в Африке Самая маленькая дикая кошка в Африке В Сочи пенсионер оригинально ликвидировал скамейку, на которой собиралась пьяная молодёжь В Сочи пенсионер оригинально ликвидировал скамейку, на которой... Девушка перекрыла автомагистраль, чтобы спасти девятерых утят Девушка перекрыла автомагистраль, чтобы спасти девятерых утят Девушки пришли в магазин без штанов Девушки пришли в магазин без штанов Дофлейния: ядовитые «мины» на пляже Австралии Дофлейния: ядовитые «мины» на пляже Австралии
Обыкновенное чудо (68 фото + текст) Удалить

Обыкновенное чудо (68 фото + текст)

302273
Приносим свои извинения за размещение материалов Вашего проекта на нашем интеренет-ресурсе.
Это было сделано из лучших побуждений.
По Вашему требованию материалы были удалены.
via источник
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
291
плюшкина 16 лет назад
прошел всего год (разве только год???), а такое ощущение, что дети были с нами всегда, только с их появлением и началась НАСТОЯЩАЯ жизнь..."

даже прослезилась, :24:

Родителям низкий поклон. Детишкам здоровьеца, счастья......чтоб всё всё, и Вам!!
264
personal_jesus 16 лет назад
"Весь мир не стоит слезы ребёнка.." :37:
2
dasada 16 лет назад
Оргромное спасибо родителям, которым оказались нужны эти детки. Одно время находилась рядом с детками, у которых нет родителей. Это ужасно. плачь и слезы детей, у которых есть родители совсем другой - там нет безысходности.
6
Authority 16 лет назад
Дети - наше будущее!!! Огромное уважение, кто проявил сочувствие к детям и низкий поклон тем, кто дал им всё!!!:2:
22
Nettle 16 лет назад
:24::24::24:а сколько еще осталось или на улицах сейчас:24::24:
300
Deystvie 16 лет назад
Какие же все таки сволочи - те кто выкидывает детей! и какие молодцы - те кто их берет! Люди, мы все такие странные!:17:
30
Kala4 16 лет назад
Огромный респект и уважуха всем тем, кто подарил детишкам новую, и судя по фоткам счастливую жизнь !!! А тех кто их бросил под каток!!!!! И вообще побольше бы такого позитива!!!!!
139
шветка 16 лет назад
Смотрела... читала... а слезы катились из глаз :24: от счастья за этих детей. Такие хорошенькие все стали.:40:
6
plm34 16 лет назад
такие нужно фото показавать больше и может кто то не бросит малыша а если ибросит ио найдетса человек который заменит им радителей
Показать ещё 22 комментария (из 61)
Показать ещё

На что жалуетесь?