7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Как надо пить водку (27 фото)

2674
27

Реклама
×
Метки: водка  еда.  застолье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
давайте поразмыслим ,употреблять алкоголь считается плохо,воровать так же считается плохо ,так вот ,что предлагает автор статьи ,поменяйте название с водки на воровать и что мы видим,воровать нужно правильно ,на Руси была целая на Рука как правильно нужно воровать ,тырить надо по немногу маленьки порциями ,дабы чтобы не собиралось краденое и вас не вычислили,так же воровать на Руси считается делом благородным но нельзя смешивать воровство и разбой ,лучше в тихую да под хорошую закуску.хватит спаивать народ ,превознося алкашку как благо,нех..я это не благо .
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
алкашня минусует)))
426
Erla 3 года назад
лучше не пить
411
СергейИванов 3 года назад
водка - благородный продукт
что за бред?!
так наверно думают алкаши, которые по городу ходят и просят 20 рублей на проезд
156
Кирилл Ηиколай 3 года назад
вот не пойму, чем вас финская прельщает...ни разу не нравилась, у нас была ниче хохлятская немиров "лекс", да теперь и не найти такого)))(Севастополь)
129
Вячеслав 3 года назад
последняя фотка зачётная))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)