Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Эксперимент от канадских мусульман (1 фото)

553
1

Группа канадских мусульман блогеров провела оригинальный социальный эксперимент под названием "Проект "Слепое доверие"".
"Я мусульманин, но меня называют террористом. Я доверяю вам. А вы доверяете мне? Обнимите меня".
Плакат с такими словами был размещен у ног мусульманина, который стоял в это время с завязанными глазами, с надеждой на то, что прохожие окажут ему доверие, на которое он рассчитывает.
Смотрите оправдались ли его ожидания?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
136
Акакий 3 года назад
ОН БЫ В ИЗРАИЛЬ ПОЕХАЛ ПОСЛЕ ТЕРРАКТОВ ИУДЕЕВ ПООБНИМАЛ БЫ ВОТ БЫ РОЛИК ВЕСЕЛЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ
136
Акакий 3 года назад
Я ДОБРЫЙ МАСУЛЬМАНИН Я БУДУ ВАМ ПО ДОБРОМУ ГОЛОВУ ОТРЕЗАТЬ
−12
Avtolik Bagdas 3 года назад
[мат] меня очень сильно впечатлило это видео...Попробую в России провести такое...
486
ST Саша Невзрачный 3 года назад
У тебя кармы наверно не хватает, добавь ссылку