Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Другая Доминикана (56 фото)

6658
56

Признаться, Доминиканская республика оказалась первой страной, которая действительно и намного превзошла мои ожидания. Обычно, отправляясь куда то, я в общих чертах понимаю чего в том или ином месте стоит ожидать, где чего есть посмотреть, и в целом степень моей удовлетворенности поездкой измеряется как раз в процентах выполнения заранее запланированной программы. И в этот раз, всё начиналось также, но случилось к моему удовольствию совсем иначе…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
35
Alexei Viktorovich Equilibrium 3 года назад
бред не пишите
три раза там отдыхали. спокойно все в туристических городах и колониальной зоне в санто доминго
в бока чика плавали и тусили на городском пляже без охраны.
35
Alexei Viktorovich Equilibrium 3 года назад
за последние несколько лет один случай был нападения на русского в доме с кровью и больницей и то по наводке видимо от русских. думали денег много в доме.
35
Alexei Viktorovich Snork Snorkoff 3 года назад
Доминикана это центральная америка ващет