Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Модели - анорексички (6 фото)

9248
6

Посмотрев здесь же, на фишках, пост об очень полной модели, мне пришло в голову найти информацию о другой крайности - модели-анорексички. Все, что я нашла - ниже.

Анорексия - самый распространенный недуг манекенщиц. «Стать звездой подиума во чтобы то ни стало», - девиз каждой второй начинающей модели. Девушки бросаются во все тяжкие, лишь бы достичь идеальных параметров. Например, перестают есть в надежде, что их фигура станет идеальной, а заодно и успех придет, и личная жизнь наладится. Хочется похудеть быстро и эффективно! Только все это грезы. Я знаю, о чем говорю, сама когда-то голодала неделями. Так вот в реальности голодовка - это быстрый и эффективный способ лишь угробить свое здоровье, став жертвой анорексии.

ТАк неужели, чтобы быть здоровой и счастливой, нужно бросаться в крайности? Быть анорексичкой или обладать нездоровой полнотой, прячась от проблем и не желая ничего изменить. А как думаете вы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−349
Гордый Олень 3 года назад
поблевал,фу бля..а ктото же дрочит на кости или трахает их..фубля
245
Николай Николай Пчелов 3 года назад
чур меня.