С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Бывший гаишник насиловал и заражал девушек ВИЧ  (1 фото)

681
1


Бывший калининградский гаишник почти десять лет принуждал женщин к интимным отношениям против их воли. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, мужчина был ВИЧ-инфицирован и знал об этом.
Как уточнили в Следственном комитете России по Калининградской области, в 2005-2014 годах, будучи инспектором дорожно-постовой службы городского ГИБДД, обвиняемый заразил 9 женщин ВИЧ-инфекцией, при этом трёх из них изнасиловал.
По предварительным данным, управляя личным черным пикапом марки "Форд", как на территории Калининграда, так и на дорогах различных районов области, обвиняемый останавливался возле женщин и предлагал их подвезти. Если женщина садилась в салон автомобиля, мужчина вступал с ней в незащищённый половой контакт. В случае отказа потерпевшей от интимной близости, блокировал двери автомобиля и уезжал в безлюдное место, где насиловал пассажирку. По мнению следствия, таким образом обвиняемый изнасиловал трёх женщин. По вине подозреваемого, девять женщин оказались заражены ВИЧ-инфекцией.
"После совершения изнасилований обвиняемый говорил своим жертвам, что он – действующий сотрудник полиции, и поэтому им не стоит обращаться в полицию, – уточнили в пресс-службе Следственного комитета. – При совершении не менее одного из преступлений обвиняемый был одет в собственную форму сотрудника полиции".
Получив оперативную информацию, полиция установила, что черный пикап принадлежит бывшему сотруднику ГИБДД, который ранее был уволен из органов внутренних дел по достижению пенсионного возраста. Узнав, что им заинтересовались сотрудники полиции, мужчина стал скрываться. За ним установили наблюдение и, в конце-концов, задержан на съемной квартире.
Свою вину задержанный полностью отрицал, отказывался от дачи показаний и медицинского обследования. В ходе дальнейшего разбирательства стало известно о том, что задержанный с 2001 года имеет ВИЧ-инфекцию и предупрежден об уголовной ответственности за умышленное заражение болезнью. Злоумышленник заключен под стражу.
Следствие просит тех, кто стал жертвой аналогичного преступления и узнал на фотографии человека, его совершившего, обратиться по телефонам: 8 (4012) 305 724, 8 911 868 25 02. Информацию также можно передать по работающему в круглосуточном режиме телефону доверия следственного управления: 8 (4012) 305 765.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
64
Lacri vladimir 3 года назад
Прежде чем снимать мораторий на смертную казнь надо провести глобальную реформу судебной системы.