Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Помогите разобраться новичку (1 фото)

954
1

Стал «обладателем» штрафа за то, что совершил остановку ближе пяти метров от знака «Пешеходный переход». Не исключаю, что возможно я и нарушил правила дорожного движения и штраф за это нарушение я выплачу (подпись об отказа от опротестования в постановлении я поставил). Но давайте обратим внимание на знаки, установленные в том месте, где я получил штраф. В данном случае это участок дороги возле детского сада «Солнышко».

Реклама
×

Метки: знаки  нарушения  пдд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
177
Павел Кузнецов 3 года назад
в нас. пункте остановка разрешена у любой обочины, т.е. можно остановиться у левой, т.с. окажется не ПЕРЕД, а ЗА пешеходником, что не является нарушением ПДД
121
ЖуковаПростор 3 года назад
Ты нарушил правила. А то что знаки установлены не по ГОСТу - это уже в прокуратору пишешь жалобу на не верно установленные знаки дорожного движения или обращаешься в ответственные органы.
72
Алексей Посипака 3 года назад
+100
Никогда не нарушаю, но, однажды, меня поймали, почти, так же. Остановился на стоянке, но не смог встать совсем перпендикулярно, встал наискосок, потому что было много снега. В метрах 15 был нарисован пешеходный переход на асфальте (по памяти, всегда он там есть, но дорога, так же, была в снегу). А передо мной знак на столбе освещения, мол, здесь пешеходный переход, но еще 3 места для перпендикулярной парковки, заходящие за этот знак.
За мной ехали гайцы, встали за мной и ждали. Как только я начал выезжать с целью продолжить движение дальше, они замигали своими мигалами. Никогда не велся на их разводы, спорил всегда, когда я не нарушал (а я никогда не нарушал), даже судился из принципа и выигрывал.
Но они начали с непонятной мне темы, стали разводить меня, как привокзальные цыгане. В итоге, я подписал протокол, копию которого мне не дали. Я уехал. Пришел в себя только через 10 минут. Правда, так работают только цыгане. Разведут сначала (типа, ты простой человек, но на тебе проклятье, дорого будет стоить твое осветление, но можем сделать и со скидкой,.. дороже, чем штраф за неправильную парковку)а потом выпишут штраф за "левое" нарушение.
262
Роман 3 года назад
Государственная стандартизация никак не отменяет федеральный закон, коим является ПДД РФ, неоднократно проверено в судах разгых уровней. вот если бы его кусты загораживали или ничитаем был к примеру, тогда можно было бы отсутсвие состава АП продавить.