Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Она и пачка печенья (1 фото)

1119
1

Она ожидала свой рейс в большом аэропорту... Однако, из-за плохой погоды вылет был задержан на час и теперь снова нужно было терпеливо ждать посадки на злосчастный самолет.
Купив книгу и пакет любимого печенья, она уютно устроилась в кресле коротать время. Рядом было свободное место, где разместилось её любимое лакомство, а на следующем сидел уже не молодой мужчина, погруженный в чтение какого-то красочного спортивного журнала.
Она взяла печенье и ... о, наглость! Мужчина взял тоже! Внутри тут же стала подниматься буря негодования, но сдержавшись и не подав вида, она продолжила чтение. Однако, теперь каждый раз, когда она брала печенье из пачки, мужчина с невозмутимым видом делал то же. Чувство обиды уже переполняло её, комок то и дело подкатывал к горлу, хотелось выплеснуть наружу весь накопившийся гнев, но нежелание устраивать скандал в переполненном аэропорту удержало её от агрессивного поступка.
И, вот, осталось всего одно печенье. Она вдруг подумала: «Интересно, как теперь поступит этот неисправимый наглец?». И как будто прочитав ее мысли, мужчина, не поднимая глаз, взял остаток, сломал печенье пополам и протянул половинку побольше ей...
Это стало последней каплей! Резко встав, быстро собрав свои вещи и, не оборачиваясь, она направилась в сторону зоны посадки на рейс.
Позже, уже в самолете, открыв сумочку, чтобы достать очки, она неожиданно наткнулась на купленную пачку своего любимого печенья. Вдруг, всё ясно вспомнилось: как покупалась книга, как машинально положила пачку в сумочку и как потом немолодой мужчина, которому приклеила ярлык неисправимого наглеца, делился с ней собственным печеньем и, похоже, испытывал от этого искреннее удовольствие.
Что-то зашевелилось внутри, глаза мгновенно наполнились слезами, а из уст медленно стало выходить слово, которое ещё никогда в жизни по настоящему и не произносила... п-р-о-с-т-и!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
136
Falikem 3 года назад
че то, где то было уже
Показать все 8 ответов