Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

УФМС Химкинский район (8 фото)

584
8

Случилось мне снова побывать в УФМС города Химки, мкр. Сходня, ул. Первомайская д.27.
Писать об «удобстве» процедуры подачи документов не буду, хотя можно было. В этот раз просто покажу фотографий по «дизайну интерьера». Я предполагаю, что на содержание выделяется бюджет, но УФМС по мкр. Сходня все держится на …

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
362
Sasha Slider 3 года назад
Я, лет пятнадцать назад, был в спортивном лагере, биатлоном занимался. Так вот был у нас парень один, он в блокнот записывал все косяки что видел в лагере. Ну там трещина в потолке, туалет плохой, пахнет ,в столовой таракана видел и т.д. Так вот в родительский день приехали предки и он им депешу эту сразу вручил. Они ознакомились, впали в шок и свое дитё оттуда сразу забрали. А мы, те кто остались - свиноты, видимо, чумазые - отлично провели время, позанимались спортом и не только )

Так вот это я к чему. Вот бы, так бы ко всем этим людям, у которых плитка корявая, дверь не такая, стул не тот, да и вообще в потолке трещина, тоже старшие приехали да и забрали бы их. И им легче, и нам мешать не будут жизнью радоваться =)
164
Bob Miller 3 года назад
Да так и надо! Главное не забывать восхваляться величием России и "крымнаш".
Жить по-горло в дерьме и всё это трпеть - это по российски. А кто не хочет терпеть и хлебать дерьмо, тот либераст, про-пендосовец и укроп.
237
LikeIrishStout 3 года назад
Бюджет освоен