Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

Правильное летоисчисление на Руси (5 фото)

22097
5

В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём. Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль». Ежегодно, в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «старый» Новый год. Также, средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Безусловно, это расширяет наш кругозор.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
5
Антіп 2 года назад
ахренеть!! Такого наворотил.... Орда Тохтамыша тогда была в нынешней Москве...
0
Николай 2 года назад
Начнем с того грамматей что русской православной эта церковь стала после резолюции Сталина в период ВОВ. До этого она была греко-римской церковью и духа в ней русского ни на грошь. А вот жидовского хоть выгребай.
0
Екатерина 3 года назад
Спасибо за пост! Читаю комментарии, и меня поражают люди, которые отрицают очевидные факты и несоответствия в истории, как они сразу во штыки воспринимают любые версии другой истории, как было на самом деле. По-моему уже очень многим людям становится ясным, что дурят брата нашего, и как чуть начинаешь упоминать о арийцах и древних славянах находить информацию, такие "мудрецы" вспоминают Гитлера и как чуть что, так про чистоту расы, про народности, национальности, сразу все до кучи...Просто бесит. Без объективного взгляда, без элементарного интереса прочитать что-то выходящее за рамки обычного кругозора и отличающегося от привычных вдолбленных с детства вещей, не понятно, это лень? Упертость? Или какая то личная выгода?
Показать все 9 ответов