Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Блошиный рынок сухой мост в Тбилиси (41 фото)

2834
41

Блошиный рынок у Сухого моста в Тбилиси, является одной из самых известных торговых точек столицы Грузии, пользуясь постоянным вниманием у жителей и гостей города. Кроме того, это место очень колоритно и несёт в себе давнее наследие прошлых лет. Как и сотни лет назад, здесь по-прежнему стоят продавцы у прилавков, товарный ассортимент поражает необычайным разнообразием, а количество посетителей не становится меньше по сей день. Сухой мост появился на свет в 1881 году, а автором проекта выступил итальянский архитектор – Джованни Скудиери. Когда-то данный участок являлся частью большого моста, соединявшего правый и левый берег реки Куры, но после того как вода под ним иссякла, его стали называть «сухим». С тех пор прошло время и ситуация изменилась, однако название осталось прежним.
По сути, Блошиный рынок начинается уже на подходе к Сухому мосту. Уже здесь можно увидеть небольшие магазинчики и антикварные лавочки. Огромную популярность рынок снискал благодаря обилию всевозможных раритетов, включая эксклюзивную посуду, ремесленные изделия, изысканные ковры с художественной росписью, выполненные вручную, старинные кинжалы в расписных ножнах и многое другое. Торгуют тут преимущественно с машин или прямо с земли, поскольку прилавки как-то не предусмотрены, да и вкладываться в лишнюю мебель продавцам совершенно не хочется.
Товар на Блошином рынке способен впечатлить даже отъявленных шопоголиков. Среди товаров встречаются всевозможные украшения, драгоценности, в том числе весьма сомнительного качества, картины, курительные трубки, кувшины, предметы национальной одежды, причудливые статуэтки политических лидеров, сказочных персонажей и знаменитостей. Вещи имеют совершенно разную ценность и принадлежность к тем или иным эпохам. В этом удивительном разнообразии и заключается главное достоинство Блошиного рынка, который так нравится и приезжим и местным жителям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Malxaz Kapanadze 3 года назад
Да, ето класс.......
72
Гордей-злодей 3 года назад
Отлично