Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как правильно раздеваться перед мужем (11 фото)

172171
11

Эти фото были сделаны для журнала Life, который вышел в 1937 году. На них блондинка по имени Джун Сэн Клэр (June St. Clair) показывает, как надо раздеваться в спальне перед мужем. А брюнетка демонстрирует неправильный вариант.

В сопроводительном тексте говорится, что Джун в прошлом была танцовщицей бурлеска, а теперь она профессор. Каких именно наук — не уточняется. Впрочем, и без всяких пояснений ясно, что она доктор соблазнительных наук и чемпион мира по раздеванию перед мужем. Итак, смотрим внимательно и запоминаем, профессор покажет только один раз.

Реклама
×

Источник:

Метки: жена  муж  одежда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
21
Alexandr Emelyanov Марина 2 года назад
Метко втыкает в стену
Показать все 8 ответов
21
Alexandr Emelyanov Denische 2 года назад
Дико поддерживаю! Женщина это цветок, быть красивой - это ее работа. Если муж свинья и баксы выпадают у него при небрежно снятых брюках- так уходите от него, чего вы ждете?
50
Анна Игнатьева Лена 2 года назад
Ну я не знаю что такое "алкоголичка", но мужчина в майке это же просто рррр <3, обожаю плечи и бицепсы своего мужчины, а майка это только подчеркивает
137
ни одного имени Анна Игнатьева 2 года назад
да-да-да))))) я тоже ЗА майки)))
200
АнтонКнязев 3 года назад
260
Антон Skon 3 года назад
Это принц на второй фотке ?
Показать ещё 31 комментарий (из 173)