Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

За елочкой (12 фото)

1088
12

Так уж повелось, что на Новый год я всегда ставлю для детей настоящую елку. В принципе, поход за елкой вполне заурядное мероприятие, но в этот раз решил в процессе немного сфотографировать процесс. Прошу прощения за качество снимков - делались на телефон. Итак - сначала то, что не оформлено визуально - оплачиваем стоимость елки через терминал, с чеком идем в лесхоз, получаем порубочный билет, указание участка вырубки и можно смело отправляться в лес. Сразу хочу сказать, что разрешают рубить только там, где впоследствии будут проводить санитарные рубки - чаще всего под ЛЭП.

Реклама
×
Метки: елка  лес  новый год  снег  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−31
Андрей 3 года назад
елок то порубил не мало, а посадил хоть одну?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Срубить каждый может. а посадить дерево слабо?
Комментарий удален
−2238
РусскЫй Сергей Жажа 3 года назад
Вата считает, что само все им обязано. Народное достояние...
221
Andrey Buzhinskiy 3 года назад
Тупые все, что ли!? Человек оформил билет и заплатил за елку, какое браконьерство? Тем более ёлка не животное, к ней неприменим этот термин!
−256
Янита 3 года назад
затем дать его в зоопарк зверей ", чтобы съесть его
−256
Янита 3 года назад
Олег, ты глупый человек .... поэтому научить вашего ребенка, чтобы не защищать природу ??? как вам не стыдно ....
Показать все 6 ответов