Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Арми "Я" - 365 (1 фото)

433
1

Пролог.
Стоял жаркий июльский вечер. Небо было абсолютно чистое, дул легкий южный ветерок. Это был его первый наряд по парку. Дежурным оказался славный оренбургский прапорщик Зайцев. В напарники Ему попался молодой омский кадет. На раскаленном асфальте скакала саранча, а из соседних кустов за её движениями неподвижно следил рыжий кот.

- А Вы давно в армии?
- Десять лет уже как.
- И как? Нравится?
- Ну конечно! С такой зарплатой и не нравилось бы... Вот ты как думаешь, на гражданке можно зарабатывать сорок тысяч без образования, ничего не делая? Я Имею ввиду руками..
- Конечно нет.
- Вот и я о том же...
Он стоял и смотрел по сторонам. Думал. Думал о своей любимой, о матери, о дальнейшей карьере в войсках. ему казалось, что всю жизнь он видит как на ладони. Вот школьный аттестат, причем довольно неплохой, вот диплом о средне-специальном образовании, кстати многие могли бы позавидовать, три года безуспешной карьеры в торговли за плечами и вот она - апогей его целей и умозаключений - армия.
По другую сторону забора Его ждала куча проблем. Запутанная история любви, неоплаченные долги, и полное полное отсутствие осознания в выборе жизненной дороги. Он не хотел возвращаться в торговую отрасль, ему понравилось в армии, несмотря на озлобленные лица сослуживцев, смертельно тяжёлые физические нагрузки и постоянные наряды. Нет, он был не "косяком" и даже не "тройником", а совсем наоборот - одним из самых подготовленных к военной службе.
Закурив очередную сигарету, Он подумал, что надо бросить курить, но не ради себя, а ради своих будущих детей. Он был очень серьезно нацелен на своё скорое возвращение в родной город. У него, конечно, были планы на постармейскую жизнь, но, как говорится, все это было вилами по воде писано. Он сидел и смотрел на окружавшую Его разруху и думал, как Он бы смог все исправить. Сотни тысяч складов по всей стране в сотнях частей. Десятки тысяч, обворовывающих страну, которой присягали на верность, тысячи дембелей, ни за что избивающих молодых бойцов. Он всем телом и душой желал исправит сложившиеся устои, но пока не имел полномочий и достаточного опыта. Он знал, что скоро все сможет изменить. Он не хотел в армию, но судьба дала возможность, и Он ей воспользовался.
Затушив сигарету, Он понял, что курит уже достаточно долго, не то чтобы он начинал курить слишком рано, просто ему было уже 23 года.
Посмотрев крайний раз на заходившее солнце и небо без единого облачка, Он отправился в казарму отдыхать.

Реклама
×

Метки: армия  страна  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
55
Дмитрий 3 года назад
Бла, бла бла бла, бла бла. Посрал. Бла бла бла забор.
- Бла? - спрашивают они.
- Бла бла бла - отвечаем мы.
−206
sk1LLe 3 года назад
Это о чем?