Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

А мы уйдем на север (25 фото)

13047
25

В 2014 году «Роснефть» провела две масштабные исследовательские экспедиции в северных морях: «Кара-зима-2014» и «Кара-лето-2014».
Первая экспедиция, зимняя, длилась 63 дня и побила рекорд по продолжительности и охвату морей среди ледовых экспедиций в новейшей истории России. С борта атомного ледокола «Ямал» ученые исследовали северные моря: море Лаптевых, Карское и Восточно-Сибирское.

Реклама
×

Источник:

Метки: север  экспедиция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−139
denis 3 года назад
А зачем Вы туда ушли? Кроме того, чтобы добыть такую технологически дорогую нефть, её нужно ещё и продать. Кому продавать? США с их аналогичным ответом в виде сланцевой нефти? Или демпинговать в Европе? Так там ОПЕК бал правит и добыча ниже себестоимости в Арктике точно не прокатит. КОМУ???
36
1Run denis 3 года назад
так ведь ясно написано - "..изучили ареал обитания морских млекопитающих, птиц и белых медведей." Так сказать, подготовка пищевых резервов
200
АнтонКнязев 3 года назад
лето от зимы мало чем отличается