Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

12 поделок из старых CD-дисков (13 фото)

42145
13

Помните, как мы проводили дни, слушая любимые компакт-диски? Да, было время…
Однако в наши дни CD-диски безнадежно устарели. Благодаря цифровым технологиям и потоковым сервисам они стали просто не нужны. И теперь они просто пылятся на полках в память о былых временах. Выбросить их вроде жалко, но и оставлять их ни к чему.
К счастью, есть несколько способов дать дискам вторую жизнь. Теперь CD и DVD-диски могут стать прекрасными произведениями искусства.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
247
Massun 3 года назад
Всё круто и красиво, НО! Автор, умоляю.. CD - compact disc. Зачем писать КомпактДиск-диск?)
Масляное-масло..
298
Иван Иванов 3 года назад
редкостное дерьмо
138
Eugene Medvedev 3 года назад
Не плохие и не сложные поделки. Мило.
Но пожалуйста, запомните: CD - это аббревиатура от "Compact Disk", а CD-диск - это "Компакт диск-диск". Будьте грамотней, особенно в заголовках.
И ещё одно применение:
275
Баксеньтий Сергеич 3 года назад
Горшок для цветка прикольная идея!
335
Утреч Snork Snorkoff 3 года назад
с языка снял
433
rusty 3 года назад
Поделки из американских журналов?