Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Караулы в армии Караулы в армии В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Первое кафе для велосипедистов (8 фото + 1 видео)

3678
8
1

Раньше автомобиль был синонимом успеха, теперь же в Европе становятся все более популярными велосипеды. Передвигаясь на велосипеде, человек поддерживает себя в отличной форме, не стоит в пробках и не тратит деньги на бензин, да и не загрязняет окружающую среду. Правда, так просто велосипед не оставишь на улице - украдут. Именно поэтому власти Цюриха, Швейцария, открыли первое велокафе!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
137
Krun 3 года назад
Что-то вроде этого?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
Garry 3 года назад
Я вот одного не пойму: а что, с велосипеда сойти не досуг, чтобы кофе попить? Какая необходимость в этом? В таком случае, можно и сортиры поставить для желающих справить нужду не сходя с велосипеда.
78
Kastyan72rus 3 года назад
Москва, Парк Горького.
31
Дима Допов 3 года назад
Хозяину кафе денег на стулья не хватило?????????????