Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Как купить дачу в Америке (31 фото)

1136
31

Дача это типично российское явление, когда городские жители выбираются на выходные из своих квартир в сельскую местность, где у них есть домик и огород. Ну, не мне вам рассказывать про дачу!

Большинство же жителей Америки и так живут в частных домах, а если обитают в больших городах в апартаментах, не всегда имеют возможность купить ещё и дом, чтобы приезжать туда на выходные. Да и зачем, менять одни стены на другие? Бывает, что американские семьи отправляются в отпуск в горы или на море, и арендуют небольшие домики, называемые cabins. Это больше всего похоже на нашу дачу, но штука не самая распространённая: семьи эти чаще всего просто приезжают на курорт и живут в отелях.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
241
goshka 3 года назад
Ипотека в 300к на 30 лет за холидей хаус - это странновато. Скорее всего автору друзья не совсем всё сказали и в сезон будут дом сдавать, а сами приезжать на отдых во внесезонное время.