Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Второй Арктический конвой России (7 фото)

640
7

Это русские корабли, совершившие в сентябре 2014 года поход в Арктику по Северному морскому пути. Прекрасные фотоотчёты о нём можно посмотреть у капитана ледокола "50 лет Победы" Дмитрия Викторовича Лобусова.
Это так восхитительно и мощно, так величественно, что просто не верится, что происходит в наши дни, здесь и сейчас. Только вдумайтесь, какая у нас страна: несмотря на начавшуюся беспрецедентную атаку Запада, спасение Крыма, кровавые события на Украине, Россия в это же время осваивает один из самых труднодоступных регионов планеты.
Одновременно с отгрузом один за другим гуманитарных конвоев на Донбасс Россия совершает сложшейший морской конвой в Арктику. Это ли не показатель истинных возможностей нынешней России! Хотелось бы больше и лучше? Отлично - давайте работать над этим так, как делают это наши моряки, полярники, инженеры и трудяги. Все те, кто не ноет и "сливает", а вкалывает ради таких вот прорывов.
Слава вам и огромная благодарность за такое ощущение гордости за родную страну.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
А почему не белого цвета.?