"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Гречка захватила инстаграм (15 фото)

37629
15

Подорожание гречки вызвало широкий резонанс в интернете. Пользователи социальных сетей выкладывают свои фотографии вместе с пачками крупы, дополняя их шуточными подписями, а снимки деликатесов и необычных продуктов в инстаграму заменили различные блюда из гречки.

Свои фотографии пользователи снабжают комментариями: « Продам гречку... дорого…», «Кто-то вкладывает деньги в валюту, кто-то – в акции... Мы инвестируем в гречку!», «Шикуем!», «К дефолту готовы».
Также в интернете пользователи обсуждают, что еще можно приготовить из гречки и в каких магазинах можно купить ее как можно дешевле.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
447
hpenvy DugBenin 3 года назад
наверное, он теперь там её сеет, и миллиардер)))
38
ste 3 года назад
Мажоры!!!
447
hpenvy Grchs 3 года назад
это наверное кто не в курсе что с экономикой))
251
meatzavod 3 года назад
Фу блэ!
Меня в детстве тетка пичкала гречкой с молоком ! Я сейчас трудно отношусь и к тому и к другому! Поэтому гречку не ем и режу коров пачками! Особенно мне смешно когда в Думе за гречку трут. Эт [мат]))))
Показать ещё 29 комментариев (из 161)