Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики»

Рекламство – тяжелая работа! (1 фото)

279
1

Рекламство – тяжелая работа. Придумать головой, нарисовать мышкой и сделать руками – это, я Вам скажу, однако. А еще поругаться с заказчиком, помириться с заказчиком, поругаться между собой, помириться между собой и, только потом появляется начало работы головой.

Работа мышкой – тоже еще та песня: опять начинает кривляться заказчик, дизайнер орет и плачет, готовый разорвать всех. Когда же картинка складывается, то нет на свете человека счастливее дизайнера, но он еще не знает какой ад его ждет потом, когда все пойдет в производство. Злобные производственники (они по определению такие) начинают рвать на клочки бедного дизайнера со словами: «у нас ничего не подходит, ты вообще что ли ничего не понимаешь? где твои глаза?» Прооравшись эти злобные люди начинают смотреть чертежи и макеты, и к их великому удивлению все подходит, а если не подходит, то легко исправляется и производится. Самые же страшные люди – это монтажники. Монтажник – это спецназ рекламного бизнеса. Люди, которые могут висеть на одной руке на карнизе третьего этажа, а другими свободными руками вертеть дырки огромным перфоратором, натягивать тяжеленный баннер, приклеивать, прибивать, отрывать. Все эти действия сопровождаются многоэтажной руганью в адрес криворуких производственников, кривоглазых дизайнеров и жадных заказчиков, которые наврали про материал стен, обещали, что стена идеально ровная, а вешать все надо не на уровне третьего этажа, а «вот тут невысоко».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
36
bobatu33 belomorish 3 года назад
Это гениальная идея, взять дизайнеров с собой на монтаж. Надо попробовать!