Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Лис Патрикей - звезда заповедника Брянский лес (11 фото)

11747
11

На кордоне Пролетарский в заповеднике "Брянский лес" поселился очень общительный постоялец - огненно-рыжий лис. Он пришел на кордон еще летом. Но пару месяцев стеснялся показываться, видимо, привыкал к людям и животным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
485
Олег 3 года назад
381
Татьяна 3 года назад
Видный парень
263
Правдолюб 3 года назад
УАЗ на фото ржавый в хлам, сотрудники заповедника Брянский лес явно не страдают от избытка финансирования. Печально.
41
ALL79 Правдолюб 3 года назад
потому что последние 10 лет, или чуть меньше, это уже в ведомстве Москвы, а не в конкретном регионе (выделялись нормальные деньги и лес засаживался молодняком). Отец мой, там лесником около 20 лет отработал, как в столицу все ушло, пипец настал. Другие интересы.
263
Правдолюб ALL79 3 года назад
Что ж за скотина минусит? За правду? Или для тебя деньги не пахнут, патриотичный ты мой к ржавому железу?
263
Правдолюб 3 года назад
Уточняю, это относится не к АЛЛ79, а
Комментарий удален
−1566
Enot Правдолюб 3 года назад
Путин же сказал "Радоваться пацаки!"
А вы какие-то недостатки усмотрели - льёте воду на мельницу национал-предателей.
263
Правдолюб 3 года назад
Мордочка хитрющая !!!
207
Светлана 3 года назад
нравятся мне эти звери...люблю я лис)))
111
БЕЛЫЙ 3 года назад
хорошие там места!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)