Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Гадюки и любовь (1 фото)

475
1

Много буков, но почитать стоит!

Когда-то я занимался святым делом поиска подруги на всю жизнь – или на всю ночь, это как повезет, путем ноги: пляж, улица, кафе, бульвар. И так к этому делу пристрастился, что даже найдя со временем подругу на всю жизнь, покончить с ним сразу не сумел.
После рождения ребенка я уже совсем почти остепенился, открыв альтернативную усладу в наполнении семейного котла и в бултыхании в нем с пахнущей еще святейшим делом матерью. Но тут она давай мстить мне за тот мой поиск, который к ней и привел – но просто, как нормальный паровоз, не мог в силу инерции остановиться тотчас. И стала той моей расплатой за старые грехи, в которую мы все не верим до поры.
И как в детской игре, где попадание в штрафную клетку ведет в самое начало, я, потерпев облом в разорванном кругу семьи, оказался вновь на старте поиска. Только уже – седина в виске, да и в ребре; и топать на бульвар или в ночной притон – подъема нет.
Но и жизнь на месте не стоит, и о таких как я обломовых уже подумал Интернет в виде сайтов для знакомств – своего рода виртуальная нога, которой можно ходить не выходя из дома.
А дай попробую!
И вот какой в итоге вышел неожиданный сюжет.

Источник:

Метки: People Are Awesome  love  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария