Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как производят модельные туфельки в Индии (17 фото)

24151
17

Вы можете не поверить, но фотографии в этом посте являются чистой правдой. Как вам нравятся все эти гламурные туфельки?
А имеете хоть малейшее представление о том, как их производят на фабриках в Индии? Давайте посмотрим в продолжении поста на готовые модельные туфельки, а далее узнаем, как и в каких условиях их производят индийские работники.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
92
Bigzhi 3 года назад
220
Пристальная Divergent?!? 3 года назад
Мне кажется, технически сделать так, чтобы дублирующие друг друга посты не пропускались автоматически, не так сложно. Другое дело, кому это надо? Посещаемость они дают - лайки-то есть, а что мы недовольны, кому дело?
449
Виктор Дрындин 3 года назад
Это вы не видели как магазинные пельмени лепят!!!
220
Пристальная Виктор Дрындин 3 года назад
Каак?
216
ВалентинаБурдина 3 года назад
ну то, что каждая туфелька вручную - это конечно молодцы, здорово! Но в таких условиях.... напомнило почему-то муравейник со скопищем тараканов!
251
Neka 3 года назад
Да ладно, 90% одежды, находящейся в продаже сделаны так же, или еще хуже. Возможно даже и твои джинсы за 500 евро, чувак.
204
zed 3 года назад
hand made
19
ИВАН Соломей 3 года назад
СКИНЬ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА. ПОСМОТРЕТЬ ОХОТО
Показать ещё 29 комментариев (из 29)