Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Двор с Эйфелевой башней и лувром (10 фото)

5049
10

Плюнуть с Эйфелевой башни стало гораздо проще. Теперь это легко сделать, не выезжая из Петербурга.
Чтобы очутиться в Париже, достаточно пройти 10 минут пешком от станции метро Звездная. В новом доме по адресу проспект Космонавтов, 63, возведена не только миниатюрная Эйфелева башня, но и прочие атрибуты французского дворика: модели Триумфальной арки и Лувра. Здесь можно увидеть Париж и… ничего не сделать, поскольку миниатюрный Париж не имеет функционального значения. Более того, есть вероятность, что все эти красоты возведены исключительно для внутреннего пользования, и когда дом введут в эксплуатацию (летом 2014 года этого еще не произошло), ворота для гостей закроются навсегда.
Во дворе с Эйфелевой башней много скамеек, есть подсветка, все аккуратно и красиво. Складывается впечатление, что ты попал на территорию какого-то крупного европейского отеля. Перед парадными замысловатые вывески: Normandy, Provance и прочие. К сожалению, кроме как поглазеть на все эти миниатюрные достопримечательности делать тут нечего. Да, есть детская площадка, но разнообразием она не отличается. Никаких спортивных сооружений нет.
Ради интереса во французском дворике стоит побывать хотя бы раз, пока его не закрыли от чужих глаз в угоду собственникам дома №63.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
12
Яна 3 года назад
прикольно, это ж Гранд Фамилия, я там УУТЭ обслуживаю
67
Парам пам пам 3 года назад
Автору: Лувр это дворец, а то что построили в этом дворе, это стеклянная пирамида входа в мезей Лувр. так что лувр они во дворе не построили.
P.S. ну или в Риге тоже есть Лувр ))
231
Kostya 3 года назад
Культурная Столица. Я благодарен судьбе,что живу в этом городе!
278
S P 3 года назад
Своего то ничего нет. Надо лягушатину пропагандировать. Кижи бы лучше собрали во дворе
295
imperial 3 года назад
Вот в Челябинской области...