Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

30 старых новогодних открыток, от которых веет праздничным настроением (30 фото)

6611
30

Помнишь, как в детстве все мы любили праздничные открытки, особенно, новогодние? Мы покупали их пачками и слали всем родственникам и друзьям. Наверняка у многих до сих пор где-то пылится коробка, в которой собраны едва ли не сотни старых открыток с замечательными добрыми картинками.
А для тех, у кого не сохранилось это маленькое сокровище, мы сделали подборку старых новогодних открыток с иллюстрациями В. Зарубина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
229
Николай 3 года назад
Спасибо!!! От души! Ностальгия...
71
Игорян 3 года назад
Шикарные открытки, навевают детские воспоминания.
12
почти все помню...
3
Алексей Банников 3 года назад
наушники у зайчишки не в тему каэш)))
397
Алексей 3 года назад
СПАСИБО!!!!
Спасибо за подаренную возможность вновь пережить и прочувствовать ту самую волшебную и ни с чем не сравнимую атмосферу Нового Года, того, чего сейчас так нехватает...
−427
Mr_Strict 3 года назад
У меня есть такие открытки же.
274
мандаринами навеяло
151
Благородный 3 года назад
Да уж, так и повеяло теплом и сказкой из детства. Непередаваемые ощущения тех лет. Спасибо автору за то, что напомнил, как приятно было в детстве встречать Новый Год, отчасти из за таких вот "мелочей" как открытка
416
tramwaiter 3 года назад
Показать ещё 21 комментарий (из 21)