Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как Я строю дом своими руками, Часть 1 (72 фото)

40214
72

Продолжаем тему рукожопства. Автор - Lee22. Кто будет проходить с аллергией на мат - ПРОХОДИТЕ МИМО, ибо пройдя все круги ада, русский человек эмоционально ведет рассказ и никак иначе (орфография сохранена).
Итак, погнали:
Решил выложить свое рукожопство на общее обозрение. Заранее предвидя некоторую критику предупреждаю: Конструктивную критику воспринимаю нормально, конструктивность выражается в решении проблемы, а не в ее констатации. Неконструктивную тоже принимаю, но могу и послать в далекое эротическое, т.к. имею диплом о высшем строительном образовании, за который я отбарабанил 16 лет в пяти различных учебных заведениях и получил я его в этом году, попутно зацепив специальности математика-кибернетика, механика строительного, холодильного и прочего оборудования, а также гидравлика и иже с ним теплотехники.
Да именно 16 лет, и нехуй ржать, я просто ученик дотошный. Так же при критике не стоит забывать о бюджетной составляющей, строил на честно заработанные деньги. Даже тут поработать успел

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
12
lee22 sasha7630 3 года назад
Кто будет проходить с аллергией на мат - ПРОХОДИТЕ МИМО, ибо пройдя все круги ада, русский человек эмоционально ведет рассказ и никак иначе (орфография сохранена).
А ведь это именно тебе написали, а ты даже не прочитал.
294
Rincho 3 года назад
красава! осталось всего два пункта
12
lee22 Сергей 3 года назад
Тут я, просто редко.
12
lee22 Сергей 3 года назад
В более приличном виде все на ЯПе
12
lee22 Сергей 3 года назад
Это мой пост, и это я его выложил именно туда.
290
n4rkoz 3 года назад
коробку за такие деньги?.... сказать не чего. много денег потратил. умножь на восемь будет дом. а точнее сарай.
12
lee22 n4rkoz 3 года назад
Ты свои посчитай))))
−222
Хохмач 3 года назад
молодец
20
АртёмСуслов 3 года назад
Автор!!! Пять баллов за повествование!!! Всё круто!!!
12
lee22 manowar 3 года назад
За кондуктор еще сотню просили, я зажал.
Остальное уже писал.
488
Денис 3 года назад
Одно замечание. Канализация... За такое морду бить надо! Уровень грунтовых вод высокий, все гавно в водоносные слои. А кто скважину свою бурить будет, сам забуришься и пейте все мое говно. Не захотел потратить деньги на автономную биостанцию? Будешь всех травить? "Топол-Эко" поищи, почитай для примера. Построил - молодец, но идиот.
12
lee22 Денис 3 года назад
Герой диванный.
12
lee22 Дмитрий Барченков 3 года назад
Я так смотрю диванные строители подтянулись.
Показать ещё 43 комментария (из 245)