Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Про 179-летнего индуса (1 фото)

438
1

На Севере Индии обнаружен человек, который утверждает, что родился в 1835 году. То есть, ему 179 лет. По словам Махашты Мураси, он появился на свет и вырос в Бангалоре, а в 1903 году перебрался в Варанаси. До 1957 года он работал сапожником и ушел на пенсию уже в очень почтенном возрасте – в 122 года.
«Мои внуки умерли много лет назад. А про меня смерть, наверное, забыла», – рассуждает Махашта Мураси, – «Я потерял всякую надежду умереть. Может быть, я даже бессмертен».
Между тем, нашлось немало скептиков, подвергших сомнению сообщения о долгожителе. Дело в том, что доказать его рекордный возраст почти невозможно: документов, свидетельствующих об этом нет. Ни свидетельства о рождении, ни паспорта, ни записей в соответствующих учреждениях нет. У врача чудо-дедушка был в последний раз в 1971 году, доктор умер, также не оставив никаких письменных свидетельств. Провести медицинскую экспертизу потенциального рекордсмена по возрасту тоже невозможно.
Согласно официальным источникам, в том числе и Книге рекордов Гиннеса, старейшим человеком в истории человечества была Джин Кальман из Франции. Она умерла в 1997 году в возрасте 122 лет.
Ссылк
179 лет.. много, много. Мне вот что интересно, откуда он знает свою дату? Умеет читать и писать? не думаю..

Метки: джин  кальман  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−247
salieri 3 года назад
А если серьезно,можно ли как то определить реальный возраст?Человек вообще не совершенен,70лет жизнь,в среднем,это же херня.
137
donsky 3 года назад
Можно не разрезая - по ягодичным кольцам посчитать!))