Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и...

Оригинальный способ апгрейда системного блока (20 фото)

67283
20

Блоггер и технарь Майк Шроп (Mike Schropp) решил неординарно апгрейдить свой компьютер. Вместо стандартной верхней крышки системного блока парень установил короб из акрилового оргстекла, который он наполнил землей и посадил в нее пырей. Тепло, выделяемое компьютером, пошло на пользу траве, в результате чего она довольно быстро проросла. Стоимость подобной доработки – 10 долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
349
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
369  комментариев
−20
Константин 3 года назад
А идея хорошая с трубками. Можно было бы так и оставить и пару кулеров присобачить. Теплый воздух идет вверх ведь.
4
sles2008 3 года назад
лук сажать надо
1
Мишаня 3 года назад
Чем бы детя не тешилась, лишь бы не руками!!!
352
Anti 3 года назад
это чтобы зимой босиком можно было побегать?
100
comru 3 года назад
ну и к чему сие изобретение?
226
Старё а не комп, сколько лет этаму тюненгу 5 или 10?
Если что такой и не жалко выкинуть.
133
Introvert 3 года назад
А у "горшочка" снизу, надо понимать, отверстий нет? Ну крутой же будет запах, когда застоявшаяся внизу вода протухнет, да еще и с подогревом )))
Показать ещё 24 комментария (из 346)