Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

ПМ, старый конь борозды не испортит! (2 фото)

30653
2

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
244
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
225
barmagloth 3 года назад
RRRRR30 Плохому танцору.... Отличный пистолет
121
Mikhael 3 года назад
О чем можно говорить вообще, если за выражение мнения, причем вполне имеющего место, минусуют все мои комментарии к данной статье. Спорьте сами, офицеры и продолжайте также ускорять "говно" до 315 м/с. Не вижу в Ваших действиях офицерской чести.
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
что там за номер на ПМе ?
Чей это ствол? Кто нма скажет....)))
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Это такое же оружие как и сам конь, в качестве пулемёта ))) Хлопушка, а не оружие. Хотя прикладом, не слабо отхерачить можно ))))
362
Сергей Саныч 3 года назад
Интересно. Но как-то наскирдованно сильно. Мысли пляшут. И фразы в разных предложениях одинаковые.
173
arthurpark 3 года назад
вообще-то прицельная дальность 50 метров!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4385
RYN_55 Ai 3 года назад
А что тогда худший? Палец? )))
179
Сергей Андрей 3 года назад
Я тоже видел таких, но тут все таки не пистоле виноват, а стреляющие. А вообще если спуск не дергать, выстрела не ждать нормально ПМ попадает.
121
Mikhael 3 года назад
ТТ вещь! Проникающая способность у пули 7,62 выше чем у ПМовской 9 мм, т.к. она заострена. Спуск легкий и плавный, усилий прилагать не нужно (На ПМе, замучаешься давить на спусковую скобу). Предохранительный механизм намного удобней, без всяких кнопок и рычажков, ставиться на предохранитель неполным взводом курка. Единственный замеченный мной минус - может выпасть магазин при стрельбе, если случайно заденешь кнопку на рукоятке.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
121
Mikhael Ai 3 года назад
Вам виднее, т.к. я из ТТ стрелял только в тире. А для МВД ПМ не только "оружие отчаяния", а основной вид вооружения в условиях города.
179
Сергей Ai 3 года назад
Досылаем патрон в патронник, держим курок пальцем, нажимаем на спуск, аккуратно отпускаем курок на место, а затем тянем его на себя до щелчка. После этого пистолет по неосторожности уже не выстрелит. Я так делал.
121
Mikhael RRRRR30 3 года назад
Ну так и я про это писал выше, так как сам бывший сотрудник.
Показать ещё 72 комментария (из 233)