FISHKINET
Путешествие мечты: как бесплатно съездить  из Москвы во Владивосток, не нарушая законов РФ Путешествие мечты: как бесплатно съездить из Москвы во... Атмосферные фотографии лихих 90-х, которые переносят в ту Россию Атмосферные фотографии лихих 90-х, которые переносят в ту Россию Рашлотанки и стартперы без пездецыдов и  фискалий Рашлотанки и стартперы без пездецыдов и фискалий Короткий путь не всегда самый лучший Короткий путь не всегда самый лучший Звезды советского кино на снимках, сделанных в 80-е годы Звезды советского кино на снимках, сделанных в 80-е годы Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Позитивная бабушка пытается угадать напиток Позитивная бабушка пытается угадать напиток Жительницу Новосибирска оштрафовали за избиение и оскорбление глухонемого таксиста Жительницу Новосибирска оштрафовали за избиение и оскорбление... Владимир Путин наградил обезвредившего Бекмансурова полицейского Владимир Путин наградил обезвредившего Бекмансурова полицейского Пьяный пешеход перекинул автоинспектора через бедро и получил три года колонии Пьяный пешеход перекинул автоинспектора через бедро и получил три... 40 фотографий всякой всячины, которая вас развлечет 40 фотографий всякой всячины, которая вас развлечет Малоизвестные факты о животных Малоизвестные факты о животных Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Осторожно, такие огромные штуки могут вызвать приступ мегалофобии Осторожно, такие огромные штуки могут вызвать приступ мегалофобии Идеальная капсула времени: ГАЗ-24 "Волга" 1985 года без пробега Идеальная капсула времени: ГАЗ-24 "Волга" 1985 года без пробега Собаки, которые проводили много времени с котами и переняли их привычки Собаки, которые проводили много времени с котами и переняли их... Биолог рискнул поменять батарейки на GPS-ошейнике медведя в зимней берлоге, но тот не спал Биолог рискнул поменять батарейки на GPS-ошейнике медведя в зимней... "Х*** ты плачешь, встань!": парень показал в Инстаграм, как издевается над солдатом-срочником "Х*** ты плачешь, встань!": парень показал в Инстаграм, как...
ПМ, старый конь борозды не испортит!

ПМ, старый конь борозды не испортит! (2 фото)

30726
2

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
238
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
238
barmagloth 7 лет назад
RRRRR30 Плохому танцору.... Отличный пистолет
126
Mikhael 7 лет назад
О чем можно говорить вообще, если за выражение мнения, причем вполне имеющего место, минусуют все мои комментарии к данной статье. Спорьте сами, офицеры и продолжайте также ускорять "говно" до 315 м/с. Не вижу в Ваших действиях офицерской чести.
Комментарий удален
−2791
Комментарий удален
−4385
362
Сергей Саныч 7 лет назад
Интересно. Но как-то наскирдованно сильно. Мысли пляшут. И фразы в разных предложениях одинаковые.
173
arthurpark 7 лет назад
вообще-то прицельная дальность 50 метров!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4385
180
Сергей Андрей 7 лет назад
Я тоже видел таких, но тут все таки не пистоле виноват, а стреляющие. А вообще если спуск не дергать, выстрела не ждать нормально ПМ попадает.
126
Mikhael 7 лет назад
ТТ вещь! Проникающая способность у пули 7,62 выше чем у ПМовской 9 мм, т.к. она заострена. Спуск легкий и плавный, усилий прилагать не нужно (На ПМе, замучаешься давить на спусковую скобу). Предохранительный механизм намного удобней, без всяких кнопок и рычажков, ставиться на предохранитель неполным взводом курка. Единственный замеченный мной минус - может выпасть магазин при стрельбе, если случайно заденешь кнопку на рукоятке.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
126
Mikhael Ai 7 лет назад
Вам виднее, т.к. я из ТТ стрелял только в тире. А для МВД ПМ не только "оружие отчаяния", а основной вид вооружения в условиях города.
180
Сергей Ai 7 лет назад
Досылаем патрон в патронник, держим курок пальцем, нажимаем на спуск, аккуратно отпускаем курок на место, а затем тянем его на себя до щелчка. После этого пистолет по неосторожности уже не выстрелит. Я так делал.
126
Mikhael RRRRR30 7 лет назад
Ну так и я про это писал выше, так как сам бывший сотрудник.
Показать ещё 72 комментария (из 232)
Показать ещё

На что жалуетесь?