Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Самые современные танки мира (репост). (13 фото)

29317
13

Современный танк — это основная боевая машина сухопутных войск самых крупных армий мира. За счет мощного бронирования танки всегда на передовой в любой битве, готовые принять на себя основной удар противника, дать ему адекватный отпор, оттеснить и уничтожить. Современные танки представляют собой технически сложные комплексы, оснащенные высокотехнологическими приборами и системами. Даже фантастическое еще в недалеком прошлом лазерное оружие уже используется на последних моделях танков для эффективной борьбы с управляемыми и неуправляемыми ракетами. Ведущей страной и лидером по количеству танков в составе вооруженных сил является Россия (свыше 15 000 единиц).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
0
Iliya Byrukin Алекс 12 месяцев назад
Для какой воды? Для какого топлива? Это картриджные установки дымовой завесы!)
Показать ещё 5 ответов (из 24)
0
Iliya Byrukin greydemon13 12 месяцев назад
То что происходит в ВоТ в реальной жизни вряд ли когда повториться. Например в НЛД попадали крайне редко, в клинч вообще наверное никогда не шли)
243
rktn Дядя Фёдр 3 года назад
в гугле прочитал?
Комментарий удален
−1541
Коля Дядя Фёдр 3 года назад
меркава красавец! два экипажа, туалет, кондик и тд.........
480
bux72 3 года назад
Интересно было бы увидеть танковый биатлон с участием всех этих машин с национальными командами. Вот было бы зрелище.
200
TalWar 3 года назад
Реакция игрока WoT при виде "Леклерка": Башенкааааа. НЛДээээ!! =)
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Все бы нам в танки играть, никак из детского возраста не выйдем. Совсем запутались в танковых катках, гусеницах и биатлонах. Скоро без еды останемся, но зато с танками и Искандерами впридачу!!!
На сегодняшний день, танки в современной войне - атавизм. С ними научились бороться. Без поддержки пехоты, живут они на поле боя не больше получаса. Все таки большинство современных ПТУРов сильно прокачали и накачали стероидами. Расковыряют как хваленные Абрамсы или Леопарды, так и нашу пока что "виртуальную" Армату. И не танки сегодня делают погоду на поле боя, а авиация, связь, спутники и беспилотники.
Показать все 10 ответов
431
Сергей Русако sir 3 года назад
Мне кажется, что любая "современная" война быстро превратиться в войну автоматов и легкой стрелковой техники. Если во вторую мировую войну самолеты садились на поля, то современной авиации нужны длинные аэродромы, а если по ним нанести артиллерийский или ракетный удар, кто туда сядет, танки будут уничтожены ПТУРами, корабли сами себя уничтожат и кто останется будет контролировать океан.
200
TalWar Дмитрий 3 года назад
"Некрасивый самолёт не полетит" вот только не знаю, кто из наших авиаконструкторов это сказал, а в инете приписывают и Туполеву, и Антонову, и Яковлеву.
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1541
Коля Андрей 3 года назад
согласен! т72! актуальный был в 72 году. А сейчас с говна пулю лепить смысл!
Комментарий удален
−1541
Коля Денис 3 года назад
ты вникни в тему а потом комментируй, имелось в виду что какой смысл модернизировать устаревшее правильней придумывать новое! а насчет говна чертило! так это сидя за компом каждый оскорблять силен
Показать все 8 ответов
169
Александр General Failure 3 года назад
А что тут гадать,они вон уже клепаются.Малобронированные,достаточно скоростные автомобили с ракетно пулемётными вооружением.История она по спирали развивается))
477
Дима 3 года назад
Ждем появления папика всех танков
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов