Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Не расставайся с детством (23 фото)

5984
23

Художник Грег Олсен родился в США в Айдахо-Фолс в многодетной семье. Он был самым старшим.С раннего детства увлекался рисованием, учился в художественной школе, а затем в Университете. В студенческие годы познакомился со своей женой. У супружеской пары шестеро детей. Сейчас он уже дедушка. Грег говорит, что он очень любит рисовать картины, которые отражают его любовь и переживания, мир семьи, счастье детей и внуков. Важно то, что действительно важно в нашей жизни. А что может быть важнее детских улыбок?

Реклама
×

Источник: vasily-sergeev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
205
Спасибо!
100
Sharlotta corde 3 года назад
очень красивые и светлые картины..
3
Александр Антонов Бегемотик 3 года назад
Простите, но я считаю прелесть не в высокой детализации и прорисовке, а в настроении и смысле изображаемого. Если я нарисую картину ну оооочень реалистичной мерзости, врет ли она понравится кому либо. Я как художник говорю, когда прорисовывают всегда можно исправить, а когда широкими мазками пишут там не исправишь(грязный цвет который не убрать). Поэтому импрессионистов, таких как Цорн, Серов никто не переплюнет(Посмотрите и поймете).