Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Вынимай вовремя (1 фото)

3391
1

Вынимай вовремя
Мелочь, но с наступлением зимы на стольный град растёт неприязнь к людям, которые не научились вовремя вынимать. Никакого эротического подтекста: этим грешат и стар и млад, и мужчины, и женщины…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
200
Vadim Sonn 3 года назад
можно вложить в шапочку. Подходишь говоришь "Господи, пропусти", прислоняешься шапкой (где лежит проездной)к датчику, загорается зеленый - проходишь.
160
Realtor 3 года назад
Жл timsteb не дочитал, простите, фишковчане )
160
Realtor Шаровер 3 года назад
Ты не поверишь, в спортивных куртах/перчатках предусмотрены закрывающиеся кармашки для карточек ski-pass, по размеру сопоставимые с нашими бесконтактными "проезжалками". Правда в офис в горнолыжном прикиде вряд-ли приедешь.
160
Realtor Шаровер 3 года назад
На запястье карман, я не силен в анатомии сильно. Корче говоря, где у нас кисть поворачивается (где часы носим) на перчатках (условно их можно крагами обозвать), на этом раструбе есть выемка/клапан для засовывания карты.
16
ArtNite Moonshiner 3 года назад
У своей двери. А не в автобусе при минус двадцати в семь утра в очереди из двадцати человек. Я один с утра готовлю мелочь и карту в отдельном кармане? И да, у меня за [мат] объясника, за три могут уволить.
92
Michel M 3 года назад
Просто считыватель плохо считывает - у меня лежит в сумке в кармашке - прижимаю точно этим местом не срабатывает периодически .
16
ArtNite Козьма 3 года назад
Йессс!
16
ArtNite Олег 3 года назад
Пенсионерки. Это ппц. Что им надо в автобусе, когда я еду на работу в семь утра???
160
Realtor Всеволод 3 года назад
короткствол и травмат
16
ArtNite Иван Человеков 3 года назад
Все будут вежливые. Пиза...ть не мешки воровать. И не трупы.
Показать ещё 24 комментария (из 24)