Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Как приготовить куриный балык в домашних условиях (3 фото)

33051
3

Мясо для многих является неотъемлемой частью ежедневного рациона. Оно появляется в салатах, незаменимо в приготовлении первых и вторых блюд, из него можно сделать самые вкусные закуски. Если ты любишь мясо, обязательно пробуй традиционные рецепты его приготовления из разных стран.
Кроме разнообразных вариантов тушения и копчения существуют способы приготовления мяса вообще без тепловой обработки. Именно так готовится балык из курицы. Такой деликатес ты наверняка покупаешь в супермаркетах, но приготовить его дома тоже очень просто.
Балык в домашних условиях для своего приготовления не требует ни специальной посуды, ни особых устройств. Тебе потребуется только отыскать нужные специи.
Рецептов, как приготовить куриный балык, очень много. Откуда именно появилось блюдо, в какой стране его начали готовить первыми, теперь уже неизвестно, поэтому нельзя назвать один рецепт классическим.
Балык по способу приготовления и своему вкусу очень похож на традиционное вяленое мясо. Если ты готовишь подобную мясную закуску в первый раз, воспользуйся самым простым рецептом.

Метки: балык  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
0
Роман Кирсанов 3 года назад
Мои 5 копеек.
Сделал. Все как по рецепту. Мясо было не 500 граммов, а 750. Посему все остальное было увеличено в 1,5 раза. Куски, что были крупными, предварительно вдоль порезал, дабы тоньше были.

Итог. Получилось очень вкусно. Но... Все-таки солено. Понимаю, что, De gustibus non est disputandum, но на мой взгляд соли все-таки много. Буду пробовать уменьшать количество соли. Выживу - отпишусь.
369
SatMan Бедный Йорик 3 года назад
Да, сам тоже сомневался... И вид после соли какой то не очень... В результате стрескали кг и не жужжали. Половину утащила супруга...


Спасибо, за рецепт!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 3 года назад
А коньяк, я так понял как раз от сальмонеллы. Известно, что охотники жрут на охоте полусырую дичину и ничё, а дома жены-дети цепляют сальмонеллу от хорошо жареной. Все дело в водке.
396
Alexander 3 года назад
это далеко не балык! автор, учи матчасть! ну или гугли, что ли, рецепты.
320
saap 3 года назад
О, завтра опробую
Показать ещё 5 ответов (из 10)
52
Иван 3 года назад
балык ? интересное название с якутского переводиться как рыба.
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов 3 года назад
к чему пост то?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)