7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Овцы пасутся на Марсовом поле в центре Парижа (1 фото)

282
1

Франция. Овцы пасутся на Марсовом поле в центре Парижа: на днях фермеры пригнали к Эйфелевой башне около 250 животных, чтобы потребовать у французского правительства защиты скота от волков. По официальным данным, к августу во Франции насчитывалось 4800 нападений этих хищников на домашних животных (в основном на овец) с начала года, что примерно на тысячу больше по сравнению с тем же периодом в предыдущем году. Но отстреливать их животноводы не могут — волки во Франции причислены к охраняемым видам, охота на них строго контролируется.
Во время акции протеста перед встречей с министром сельского хозяйства Франции Стефаном Ле Фолем пастухи требовали от правительства разработать эффективный план, который остановит нападения волков на овец, и увеличить размер компенсаций. Для большей убедительности фермеры давали выходившим к ним чиновникам подержать и покормить ягнят. В то же время на акции присутствовали и активисты, борющиеся за права животных: они, напротив, призывали защитить волков.
В 1930-е годы прошлого века волки во Франции были практически полностью истреблены. Но в 90-е годы они мигрировали в страну из Италии — и популяция этих хищных зверей быстро восстановилась. Сейчас во Франции порядка 300 волков, в основном они обитают в Альпах, небольшие волчьи стаи встречаются также на востоке и юге-западе страны, в том числе в Восточных Пиренеях.

Источник:

Метки: овца  франция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Немогут 300 волков сожрть за год 5000 овец! Он [мат] по моему.