Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Смешные картинки (24 фото)

21458
24

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
344
Димка 3 года назад
+5)))
Комментарий удален
114
Селена 3 года назад
последнее время заметила, очень много вариантов ответа "ой, все!". не знаю откуда это пошло, но у моего мама постоянно заводила разговор на тему какой нить новой бредятины, а когда ей начинали объяснять, что так делать не надо, нельзя, не получиться (или наоборот именно так и нужно), она начинала перебивать спорить и потом выдавала такую фразу - ой, все! Делала по-своему, а потом прибегала, чтобы кто-нить ее косяки исправлял. бесило неимоверно, хотелось кирпич вдогонку бросить, после слов - ой, все!. теперь как вижу эту фразу, жалею что я не раскольников, хотя топор у меня есть))
Комментарий удален
114
Селена Надежда Кан 3 года назад
да я так называю "моего", потому что сказать "мой парень", но он не парень уже и у нас есть ребенок. понятие "гражданский брак" я не понимаю, для меня это как алкаши-сожители из новостей. а расписаться мы не можем, потому что поругались. я предлагала купить 2 кольца и ящик пива, а его родственникам праздник бл..ть подавай, а денег нет, детские вещи стоят дорого, и дети растут быстро. и как мне его называть?))
132
Виталий Нарыжный Серега 3 года назад
с пляжа ехали, мокрый верх купальника