Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Как строили Берлинскую стену (34 фото)

11168
34

25 лет назад, 9 ноября 1989 года руководство Восточной Германии объявляет об открытии границы с Западной Германией. На следующий день восточногерманские власти начинают разрушение отдельных участков Берлинской стены. Произошло знаменитое падение Берлинской стены. Исторический материал о том как строилась Берлинская стена. Некоторые фотографии не публиковались ранее в рунете.

Реклама
×

Источник:

Метки: берлин  стена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
384
elmonoid 2 года назад
Сейчас стену надо строить надо,хотя уже поздно!Про---ала Германия саму себя и до кучи всю Европу. а ещё подивили ППШ у немецких солдат.Вот ведь унижение какое для арийской нации.
9
Сергей Ошев 3 года назад
Берлин был захвачен русскими и по инициативе самих же русских часть города была ОБМЕНЯНА на захваченную американцами территорию Тюрингию чтоб попасть на ракетные заводы от которых к тому времени остались лишь стены,в итоге американци поимели и оборудование, остатки ракет, ракетных специалистов и часть Берлина,а русские остались ни с чем.
Комментарий удален
−3289
Владимир 3 года назад
что обойти нельзя? где то ж она заканчивалась
298
Кирюха 3 года назад
Интересный пост, много фото.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Очередной дебилизм советских правителей
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Кровавый совок! Страна тиранов и рабов!
55
Dmitry Евгений Карпенко 3 года назад
Не так все просто.
Там же написано - получали образование в ГДР (бесплатно), а потом сваливали в ФРГ.
Закон об обязательной отработке после бесплатного образования мог бы помочь решить проблему, но я так думаю что вряд ли бы ФРГ согласилось содействовать.
Был бы Сталин (и его команда), может быть и нашли бы хорошее решение, без стены и без военщины. Ну а Хрущев мужик сильно хитрожопый и подленький - у него почти все решения через жопу. Т.е. стена, как я понял, это его "изобретение"
55
Dmitry Евгений Карпенко 3 года назад
Не намекаю, а говорю прямо - системы с разными ценностями нуждаются в соответствующей адаптации при коммуникациях. Адаптация требует политической воли и упорной работы на этим с обеих сторон.
По факту же имело место накопление и усугубление противоречий которое вылилось в жесткое противостояние. Поэтому - да, стреляли, потому что были существенные причины для этого.
Если хотите чтобы не было повода для такой стрельбы в будущем, то изучайте причины противоречий и работайте над их разрешением, а не усугубляйте их, в т.ч. путем распространения однобоких, предвзятых, эмоционально окрашенных оценок.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
Показать все 6 ответов
−67
fishki501111 3 года назад
На границе.
210
G0G0G0 Шейх Насралла 3 года назад
Представляю себе шок Советчан, когда "На рассвете 22 июня 1941 г. нацистская Германия, без объявления войны, напала на Советский Союз.". А шок Берлинцев это пожинание плодов их лидера.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris 3 года назад
Это просто цирк какой-то был?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)