Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Любопытные факты о собаках (24 фото)

33065
24

Они живут с нами бок о бок уже больше 30 тысяч лет. Мы заботимся о них, они любят и радуют нас. Казалось бы, чего ещё мы о них не знаем?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
0
Никита 6 месяцев назад
Интересненько
0
Дмитрий 7 месяцев назад
ххтп 2 слеша amstafkomanda.ru заходите сюда полезная информация!
169
yaragan 3 года назад
MARTHA MY DEAR МАРТА, МОЯ ДОРОГАЯ (JOHN LENNON/PAUL McCARTNEY) Записана 4, 5 октября 1968г.
Эта романтическая сольная композиция Пола Маккартни первоначально исполнялась в фортепианном сопровождении автора, а в окончательном варианте была обогащена аккомпанементом оркестра медных и струнных инструментов. К счастью, эта аранжировка не заслоняет собой причудливого очарования песни, героиня которой носит имя легендарной овчарки Маккартни.
http://vkontakte.ru/club23433019http://vkontakte.ru/club23433019 вступайте!
308
Nemezida 3 года назад
2 мопса-могут испортить запах 2х комнатной квартиры за 1 пук)))))))))
Показать все 6 ответов
7
Elena mcacompany 3 года назад
То что каждый мой день начинается с прогулки и прогулкой заканчивается для меня только плюс! Я так понимаю это юмор,иначе ОЙ )
363
Дмитрий Соколов mcacompany 3 года назад
Чистейшая правда, кстати.

С нежностью научишься произносить не только «жопа», но и «когда ты сдохнешь наконец, паскуда?». В две пары собачьих глаз. Ибо пункт 25, ну и стыдно собаку совсем одну оставлять дома. Кстати, тут появляется ещё одна развлекуха: собачьи бои за чешущую руку хозяина. Не грызня, нет, но активное пихание и толкание мордой/лапами, часто с опрокидыванием посторонних предметов.

И главное — сдать их куда-то просто нет никакой возможности. Чтоб оставить где-то собаку нужно включить режим «глухая бессердечная скотина» и хладнокровно вытерпеть весь этот нереально тоскливый вой тебе вслед. У меня не получается.
273
Made in USSR 3 года назад
Афганская борзая, а не гончая.
225
Петр Serg 3 года назад
Так и есть