FISHKINET
Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром В Германии состоится суд над 100-летним надсмотрщиком концлагеря Заксенхаузен В Германии состоится суд над 100-летним надсмотрщиком концлагеря... Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не... От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту самолета Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту... 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их просветили в Интернете 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ретро фотографии Ретро фотографии Истории про богатых и их причуды Истории про богатых и их причуды Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора
"Банду ГТА" задержали

"Банду ГТА" задержали (1 фото + 1 видео)

1986
1
1
Сегодня, 6 ноября задержали убийц, которые убили 14 человек и несколько месяцев держали в страхе жителей Москвы и Подмосковья.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
В рот мне лапы 2 7 лет назад
А этой кашолке вообще позор, куда ты прешься дура с Христиан в ислам, [мат], не зная ничего, прешься ты дура в эту чурбанщину!!!Это ужас!
1
В рот мне лапы 2 7 лет назад
А где же эти что на фото?
1
В рот мне лапы 2 7 лет назад
Чурки не промытые!!! Гнать их на свою территорию мразей таких. Заполонили все вокруг тараканы, их в самом деле надо было расстрелять всех при задержании, зачем на этих тараканов тратить свое время. Они плодятся там целыми кучами по 20 человек.
374
Usef Moto 7 лет назад
МОСКВА, 6 ноября. В банду, убивавшую автолюбителей в Подмосковье, входили исключительно выходцы из Узбекистана и Таджикистана. Преступления они совершали по религиозным мотивам. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, один из лидеров банды ГТА был ликвидирован в ходе спецоперации, его подельника задержали на квартире в Подмосковье. Сейчас ведутся поиски третьего руководителя банды.

«Все они являются выходцами из Средней Азии и придерживаются радикального течения ислама, — рассказал источник агентства. — Преступления были совершены на религиозной почве, в том числе с целью запугать жителей РФ».

Ранее сегодня сообщалось, что сотрудники МВД после нескольких месяцев поисков в ходе спецоперации задержали членов банды ГТА, убивших 14 водителей в Подмосковье. Между тем в пресс-службе МВД РФ не подтвердили информацию о задержании членов банды, убивающей водителей на трассе М4 «Дон».
Показать ещё

На что жалуетесь?