Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Забытые имена: Сабрина (14 фото + 1 видео)

4070
14
1

Сабрина Салерно — итальянская фотомодель, актриса, телеведущая и популярная певица 80-х годов XX века
Сабрина родилась 15 марта 1968 года в Генуе. В 1986 году, будучи фотомоделью, выиграла несколько итальянских конкурсов красоты, получила звание «Мисс Лигурия-1986». Получив приглашение на телевидение, она стала телеведущей на одном из каналов (Canale 5 холдинга Fininvest), принадлежащих Сильвио Берлускони.
В 1986 году вышел её первый сингл «Sexy Girl». Год спустя вышел сингл «Boys» («Summertime Love»), который принёс певице большую популярность. На эту песню был снят весьма откровенный клип. Синглу «All Of Me», вышедшему в 1988 году, не удалось повторить популярность «Boys», но он был тепло встречен общественностью.
В 1988 году Сабрина выступила в качестве специального гостя на «Международном фестивале песни в Сопоте». Этот фестиваль транслировали по советскому телевидению. Успех был оглушительный, так как её одежда, танцы и манера выступления были в новинку для того периода.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−4
Stanislav Shagov 3 года назад
да симпотная в свое время была
49
Banderos851 3 года назад
Раньше очень красивая была.И грудь шикарная.