FISHKINET
5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее 5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех...
fishki.net Культовые телефоны Nokia и Ericsson

Культовые телефоны Nokia и Ericsson (21 фото)

21064
21


Примерно пятнадцать лет назад Nokia 3310 и Ericsson T28 были лучшими телефонами по соотношению цена/качество. Сегодня, конечно, монохромные дисплеи, железо и сильно отставший функционал не делают их привлекательными. Но что если в параллельной вселенной на Nokia 3310 и Ericsson T28 установлен Windows Phone или Android? Дизайнер Martin Hajek попытался представить телефоны, как если бы Windows Phone стояла на Nokia 3310, а Android на Ericsson T28.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 5 лет назад
когда - то были хороши )
54
salyo 5 лет назад
До сих пор пользуюсь 3110 когда иду за грибами. С его способностью ловить там, где современные уже глухи, самое то... В Москве их от 1600 р. и выше продают в рабочем состоянии.
253
Михаил 5 лет назад
Супер! Были оба - Т-28 вообще первый мой телефон, да и 3310 потом была! С удовольствием бы и сейчас пользовался, а 3310 с цветным дисплеем на почти всю трубку взял бы не раздумывая!
438
Андрей 5 лет назад
Вот кому-то точно заняться нечем...
55
vitnvd 5 лет назад
Эриксон 1018, это культовый телефон.Выдерживает полет через 5 пролетов лестницы и нормально работает, несколько раз тонул, выдержал проезд по нему волги 3110, умер только после того как поплавал в бочке с отработанным маслом. причем прием был там где современные телефоны даже с усилителями не возьмут.
72
dimaberezovski 5 лет назад
Nokia 5120, Erricson T28... юность
102
Понтий Пилат 5 лет назад
всё понимаю только зачем там огрызок бесполезный не сравнимый с теми телефонами
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 5 лет назад
по моему автор обкуреный просто, ведь всем ясно, что чем меньше функций - тем надежнее телефон! у самого был Т28, я как представляю что внутрь напихать все, что есть счас в смартфонах, это даже не фантастика, это передоз!
−651
A_Pinochet 5 лет назад
Т39 это вещь на время, работает и сейчас. Окружающие кто знает одобряет - остальные удивленно смотрят.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind A_Pinochet 5 лет назад
аха, GPRS, инфра-ред, блю-туз, картинки в СМСках, 4 оттенка серого, зарядка на 21 день, мечта!
215
CoorLevi 5 лет назад
Нокию с цветным дисплеем купил бы не задумываясь… Вообще, хорошая идея, надо внедрять в жизнь. Думаю, многие захотят себе такой
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?