Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

ЮТ для умелых пацанов (4 фото)

5527
4

Как снять наручники своими руками, а вернее со своих/чужих рук при помощи спички?
С одной стороны какбэ целевая аудитория " ФИШЕК" не очень коррелирует с данным постом, с другой, как в анекдоте, "случаи, они, разные бывают, подумал поручик Ржевский, заодно смазывая и... "
Вдруг кому пригодится....
ПыСы.: Отзыв на метод: МЕТОД РАБОТАЕТ ЕСЛИ НАРУЧНИКИ НЕ НА СТОПОРЕ,НУ И СПИЧКА НОРМАЛЬНАЯ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
223
Mrak F 3 года назад
стяжками так же фиксируются большие пальцы рук друг к другу хер вы че снимите как не дергайтесь ни зубами ни соплями )) кто умеет людей вязать и нитками перевяжут ))
134
Maxim 3 года назад
Есть дома нарчьники *** знает какого образца но спичкой не открыть мягкая сильно а вот булавкой можно шилом или маленькой отверткой очень легко, главное попасть там на пипулину которая зубья фиксирует
307
Евгений Иванович 3 года назад
наручники нового образца так не откроешь. Пост устарел
17
Дмитрий московский похметолог 3 года назад
Наверное Вы специалист... Только ни один спецназовец и грамотный мент не применит стяжку для фиксации запястий или ног. Открывается даже без спички. Если интересно как - советую погуглить
90
Jevgēnijs Дмитрий 3 года назад
Конец этого же хомутика, если не срезан под корень, спокойно просовывается под фиксатор и разблокирует всю конструкцию. Не говоря уже о подручных средствах
−374
Владимир 3 года назад
"пестюлина" сразу видно быдло или долбойоба, думающего что материться круто, других слов для описания отверстия его уобищный мозг не знает.
−374
Владимир Dalv 3 года назад
в том что я назвал вещи своими именами, другого слова для описания его мозга не найти - уже не тот смысл и глубина, а причина его мата или быдло или долбик.
−374
Владимир 3 года назад
"****юлина" сразу видно быдло или *******а, думающего что материться круто, других слов для описания отверстия его ***ищный мозг не знает.
Комментарий удален
−877
Куй 3 года назад
аамериканские не откроешь
да и пристрелят
−831
Nurlan 3 года назад

АВТОР ТЫ НАСТОЯЩИЙ...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−621
Роман svoloch 3 года назад
что бы снять блокировку, в том случае если остались зубья на сжатие, просто поставить браслет на упор, и ударить чем-то тяжелым по душке. Если от физического воздействия, проскочит хотя бы одно зубье, блокировку должно выбить автоматически, а дальше булавка или скрепка вам в помощь.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)